Hellblaue Tigergarnele

Artikelnummer: 91

Kategorie: Gesamtübersicht Garnelen


3,80 €
3,80 € pro 1 Stück

Endpreis*, zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit: 2 - 5 Werktage

Stück


Beschreibung

HELLBLAUE TIGERGARNELE

Hellblaue Tigergarnelen
in schönem Hellblau.

Es handelt sich hierbei um die aus unserem Stamm dunkelblauer Tigergarnelen aussortierten Tigergarnelen in schönem Hellblau mit orangen Augen.

Blaue Tigergarnelen lassen sich problemlos auch in härterem Wasser  und höherem PH Wert halten.


Inhalt: 1,00 Stück

Bewertungen (16)

Durchschnittliche Artikelbewertung

4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit:

5 von 5 Sehr lebhafte und schöne Tigergarnelen

Die Garnelen sind sehr schön blau und sehr agil. Als langjähriger Garnelenhalter ist mir Ihrer Lebhaftigkeit sofort aufgefallen. Die Tiere machen einen sehr gesunden Eindruck :) Ist bestimmt nicht mein letzter Einkauf.

., 26.05.2016
5 von 5 Tolle Tiere,

schönes Blau und viel dunkler als erwartet. Die Verpackung war Spitze, die Lieferung schnell und ich bin sehr zufrieden. Ein Dankeschön für die Zugabe, das war bestimmt nicht mein letzter Einkauf.


., 06.05.2015
5 von 5 Sehr zufrieden

Ich habe 10 Garnelen bestellt, sie wurden schnell und sicher geliefert, alle waren putzmunter und sind es bis heute geblieben. Bin sehr zufrieden und werde hier wieder bestellen !!

., 25.10.2014
5 von 5 gerne wieder :-))

Habe vier Tigergarnelen bestellt und wirklich schöne Tiere bekommen! Super schneller Versand und sehr liebevoll verpackt. Alle putzmunter! Danke.

., 14.03.2014
5 von 5 Top :)

Bin sehr zufrieden mit der lieferung. Alle garnelen sind gesund und munter und sogar +1 mehr bekommen. Auch die Lieferzeit war top. Werden definitiv öfters hier bestellen. Lg Gino

., 13.03.2014
5 von 5 Alexander N.

Habe 6 hellblaue Tigergarnelen und eine blaue Garnele gekauft und sogar 2 gratis Zugaben bekommen! Die Tiere kamen nach einer Lieferung von einem Tag an und waren sehr sicher verpackt.
Ich bin völlig begeistert. Die Farbintensivität ist sogar ziemlich hoch. Ich bin mit diesen Garnelen sehr zufrieden! Den Shop kann ich nur empfehlen!
Werde sicherlich Stammkunde bleiben, denn ich habe mein Händler des Vertrauens gefunden!

Vielen Dank noch mal und weiterhin viel Erfolg!

., 05.09.2013
5 von 5 Super!!!

Wunderschöne Tierchen. War bestimmt nicht das letzte mal dass ich hier bestellt habe. Bin sehr zufrieden, vielen Dank!!!

., 06.04.2013
5 von 5 Wunderschöne Tiere

Trotz Versanddauer von vier Tagen u.Minusgraden, kamen die Tiere wohl behalten an.
Obwohl der Versand stressig war, hatten die Tiger gleich von Anfang an ein sehr schönes blau u. eine gab es gratis, Danke!
Es lief ansonsten alles Top.
Den Versand habe ich auch schon meiner Freundin empfohlen.

., 15.03.2013
5 von 5 Perfekt!

Habe 4 Stück gekauft und sogar eine gratis Zugabe erhalten! Die Tiere kamen nach einer Lieferung von 1 Tag an und waren EXTREM SICHER verpackt. Gambashop zeigt, dass es nicht nur ums Geld geht sogar um die Leidenschaft, denn die Garnelen waren sehr fit, gesund und aktiv. Einfach super! Ich bin super begeistert. Das blau ist sogar ziemlich intensiv. Mit diesen Garnelen wird man nicht enttäuscht! Ich kann diese Garnelen so wie den ganzen Shop nur extrem empfehlen! Ich bleibe Stammkunde, denn ich habe mein Händler des Vertrauens gefunden :-)

., 06.02.2013
5 von 5 SUPER !!!

Putzmuntere Tiere in schönen Farben. Toll verpackt.
Vielen Dank

., 15.11.2012

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
Crystal Red 4-Band

Crystal Red 4-Band

2,99 € *
2,99 € pro 1 Stück
Blaue Tigergarnele

Blaue Tigergarnele

5,99 € *
5,99 € pro 1 Stück
Nixkraut 250ml / Najas Guadalupensis

Nixkraut 250ml / Najas Guadalupensis

3,59 € *
14,36 € pro 1 l
Crystal Red

Crystal Red

2,00 € *
2,00 € pro 1 Stück
Blaue Tigergarnelen Starterpaket

Blaue Tigergarnelen Starterpaket

45,00 € *
4,50 € pro 1 Stück
Seemandelbaumblätter Catappa Qualität 18-30cm

Seemandelbaumblätter Catappa Qualität 18-30cm

0,40 € *
0,40 € pro Stück