Hellblaue Tigergarnele

  • sofort verfügbar
  • ArtikelNr.: 91
  • Lieferzeit: 2-5 Werktage
  • Unser Preis: 3,80 €
  • Grundpreis: 3,80 € pro Stück
  • inkl. 7% USt., zzgl. Versand
Wird geladen ...

Beschreibung

HELLBLAUE TIGERGARNELE

Hellblaue Tigergarnelen
in schönem Hellblau.

Es handelt sich hierbei um die aus unserem Stamm dunkelblauer Tigergarnelen aussortierten Tigergarnelen in schönem Hellblau mit orangen Augen.

Blaue Tigergarnelen lassen sich problemlos auch in härterem Wasser  und höherem PH Wert halten.

Bewertungen

  • 13
  • 4 Sterne
    0
  • 3 Sterne
    0
  • 2 Sterne
    0
  • 1 Stern
    0

Durchschnittliche Artikelbewertung:

(es liegen 13 Artikelbewertungen vor)

Teilen Sie anderen Kunden Ihre Erfahrungen mit

Seite 1 von 2
Bewertungen sortieren nach

gerne wieder :-)) Birgit S., 14.03.2014

Habe vier Tigergarnelen bestellt und wirklich schöne Tiere bekommen! Super schneller Versand und sehr liebevoll verpackt. Alle putzmunter! Danke.

Top :) Gino S., 13.03.2014

Bin sehr zufrieden mit der lieferung. Alle garnelen sind gesund und munter und sogar +1 mehr bekommen. Auch die Lieferzeit war top. Werden definitiv öfters hier bestellen. Lg Gino

Alexander N. Alexander N., 05.09.2013

Habe 6 hellblaue Tigergarnelen und eine blaue Garnele gekauft und sogar 2 gratis Zugaben bekommen! Die Tiere kamen nach einer Lieferung von einem Tag an und waren sehr sicher verpackt.
Ich bin völlig begeistert. Die Farbintensivität ist sogar ziemlich hoch. Ich bin mit diesen Garnelen sehr zufrieden! Den Shop kann ich nur empfehlen!
Werde sicherlich Stammkunde bleiben, denn ich habe mein Händler des Vertrauens gefunden!

Vielen Dank noch mal und weiterhin viel Erfolg!

Super!!! Damian S., 06.04.2013

Wunderschöne Tierchen. War bestimmt nicht das letzte mal dass ich hier bestellt habe. Bin sehr zufrieden, vielen Dank!!!

Wunderschöne Tiere Inge G., 15.03.2013

Trotz Versanddauer von vier Tagen u.Minusgraden, kamen die Tiere wohl behalten an.
Obwohl der Versand stressig war, hatten die Tiger gleich von Anfang an ein sehr schönes blau u. eine gab es gratis, Danke!
Es lief ansonsten alles Top.
Den Versand habe ich auch schon meiner Freundin empfohlen.

Perfekt! Dennis M., 06.02.2013

Habe 4 Stück gekauft und sogar eine gratis Zugabe erhalten! Die Tiere kamen nach einer Lieferung von 1 Tag an und waren EXTREM SICHER verpackt. Gambashop zeigt, dass es nicht nur ums Geld geht sogar um die Leidenschaft, denn die Garnelen waren sehr fit, gesund und aktiv. Einfach super! Ich bin super begeistert. Das blau ist sogar ziemlich intensiv. Mit diesen Garnelen wird man nicht enttäuscht! Ich kann diese Garnelen so wie den ganzen Shop nur extrem empfehlen! Ich bleibe Stammkunde, denn ich habe mein Händler des Vertrauens gefunden :-)

SUPER !!! Uwe W., 15.11.2012

Putzmuntere Tiere in schönen Farben. Toll verpackt.
Vielen Dank

Super-Super Norbert K., 06.11.2012

War meine erste Bestellung aber nicht die letzte. Von A-Z alles Super. Habe schon
gute Erfahrung bei anderen Anbietern, aber der Gambashop ist nicht zu toppen. Macht weiter so. 5 Sterne +.

Supertolle Tiere!!! Ursula K., 26.09.2012

Habe heute nach nur einem Versandtag fünf muntere und gesunde Tiger bekommen, die trotz Versand alle kräftig gefärbt waren. Die Tiere waren gewohnt gut und sicher verpackt und haben den Transport sehr gut überstanden.
Das Einzige, was schade war, war, dass sie mit den gleichzeitig bestellten dunkelblauen Tigergarnelen in einem Transportbeutel saßen; da sie in verschiedene Aquarien sollen, musste ich die hellen unter den dunklen herausfangen, was nicht so ganz einfach war...
Aber wie immer erstklassige Tiere und dafür sage ich: Danke Gamba-Shop!!!

Super Brigitte H., 04.09.2012

Ich bin total begeistert, super schneller Versand. Die Tiere sind quitschfidel bei mir angekommen, weder blaß noch sonstwas. Außerdem 2 Stück mehr und das alles
vorbildlich verpackt. Sehr profesionell. Ich werde immer wieder gerne hier bestellen.

Vielen Dank! MfG Brigitte H.

Kunden kauften dazu folgende Produkte